PLUMCAKE ALLO YOGURT

L’autunno per me è la stagione dei dolci: con questa stagione mi viene voglia di sperimentare nuove ricette!

Oggi è il turno di questo soffice plumcake allo yogurt bianco ideale per le colazioni o da accompagnare ad una tazza di the.

INGREDIENTI:

270 g di farina

150 g di zucchero

100 g di olio di semi

200 g di acqua

250 g di yogurt bianco senza lattosio (2 vasetti)

Una bustina di lievito per dolci

Scorza di limone grattugiata

♛ PREPARAZIONE:

Ricetta molto veloce e semplice.

Unite la farina con lo zucchero, poi un pò alla volta unite sia l’olio che l’acqua continuando a mescolare bene.

Aggiungete lo yogurt e una bustina di lievito. Per concludere una bella grattugiata di scorza di limone.

Versate l’impasto in uno stampo per plumcake o in uno stampo per ciambella non troppo grande.

Infine mettete in forno a 180° per circa 30/40 minuti. Controllate sempre a metà cottura.

Una delizia da provare e da gustare! ♥